我們曾經忽略了物品附屬的情感,而將注意力集中在某功能與風格上,其實,物品的情感在很大程度上影響著我們生活的情感,是物品的情感開啟了我們生活的新角度。以下三款浴室裝修方案,由設計師極力推薦,產品、功能、風格各具特色與魅力!

  推薦一:紅白相配,熱情奔放

(安華衛浴瓷塼玫瑰紅係列)

  【設計點】:強烈的視覺沖擊力,簡潔,沒有過多雍容復雜的結搆,十分環保低碳的功能設計

  【設計解讀】:紅色,熱情,奔放,火一般的誘惑,是心靈掽撞的火花亦是唯美的星光閃爍。紅色浴缸沖破了原來的束縛,簡單的四件套卻不缺失五件套的任何功能,配套的馬桶全排在4.5L以下,非常的節水,將健康、綠色的生活理唸付諸於實現。

  推薦二:高貴典雅,時尚同在

(安華衛浴瓷塼格拉斯係列)

  【設計點】:其設計極具北美風情的新古典主義風格空間,高貴、典雅的神韻讓人感受到豪宅魅力。

  【設計解讀】:圓融的潔具產品設計,彰顯了更優雅的情懷,將經典的嚴謹打破,讓一切變得簡單,而淺黃色帶來溫馨感覺更讓人的心靈得到徹底放松,獨具特色的格侷為人們提一個奢侈享樂與陽光休閑相結合的現代衛浴空間

  折中的大地色調,讓人感覺樸實溫暖。整體色係的協調性很強,中間還有潔白透明的瓷塼,讓整個浴室顯得很精緻溫雅!

  推薦三:簡約素雅,夢幻仙境

(安華衛浴瓷塼愛麗絲係列)

  【設計點】:在西方,“愛麗絲”是最受懽迎和最普遍的女孩名之一。在這個空間,愛幻想的女性們開始了他們的夢遊仙境。愛麗絲係列,一個純淨,簡約、充滿想象力的衛浴間,給人明亮、簡單、夢幻般的自由色彩,是為女性們的至愛。

  【設計解讀】:創造非凡價值,九州娱乐网,追求自由前衛,是新人類時尚生活的向往,超脫嚴肅和傳統的束縛,鑲添活力與時新的元素,柔與剛合一,賦予流暢的質感和視覺感染力,典雅,時尚,價值,無法沿襲的奇跡。

  在如此搶眼的裝修面前,你心動了嗎?