< 2017 好消息 > YE520益菌複 保護水質再升級 -- N3003 fJC沸石粉球 20KG -- N3004沸石粉 12KG 穩定水質 -- 台灣錦昌水產企業行 更新上線 !

首頁 ﹥ 簡介

台灣錦昌水產企業行


台灣錦昌水產企業行感謝您的關心及鼓勵,我們倉庫位於嘉義縣布袋鎮。我們提供各式專業水質環境改良資材,也提供水產養殖技術經驗交流。台灣錦昌水產企業行秉持高品質的產品及服務,專業成就您的事業。最實在的價值,強化養殖環境保護屏障。讓水產養殖更輕鬆。





N3004斜發沸石粉 快速吸附穩定水質




N3003斜發沸石球 作用長效直達池底





 
台灣錦昌水產企業行經銷水產養殖活菌YE520、腐植酸鉀、苦茶粕(粉)、糖蜜、菸草粉、生石灰、N3004活性粉、fJC沸石粉(球)、碳酸鈣、魚溶漿 等優質水產資材, 暢銷全球水產養殖產業, 本公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關係。台灣錦昌水產企業行重承諾、守商諭、服務周到。本公司為服務廣大的養殖業者、採取薄利多銷的原則、產品信價比高、品種齊全、價格合理。台灣錦昌水產企業行期待與您共創美好的未來。 



服務內容: 腐植酸鉀,斜發沸石,益菌複YE520,SC啤酒酵母,魚精,苦茶粕,糖蜜,生石灰

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳
主要服務地區:大陸, 東南亞, 全國地區